Geschmack und Frische, handwerkliches Geschick und Freude am Beruf, Zuverlässigkeit und Service
sind bei uns im Hause schon lange Tradition.
Nun schon in der 3. Generation wuchsen wir vom Hausschlachter zu einem innovativen Fleischerfachgeschäft mit modernsten Maschinen und Techniken. Unsere große Auswahl an Fleischspezialitäten und ein Wurstsortiment, das von traditionell bis modern keine Ernährungswünsche offen lässt, wird Sie begeistern. Wir sind grundsäztlich nur mit dem Besten zufrieden!
Der großen Verantwortung bei der Herstellung und Zubereitung von Ihren Lebensmitteln stellen wir uns täglich. Regelmäßige Qualitätskontrollen und Hygienekontrollen sind bei uns selbstverständlich. Die meisten Gewürzrezepturen mischen wir selbst aus Rohgewürzen und verzichten auf Zusatzstoffe soweit das technologisch möglich ist. Die wesentlichen Bestandteile unserer Wurst sind je nach Sorte und Art Rind-, Kalb-, Schweinefleisch, Trinkwasser, Salz und Gewürze. |
![]() ![]() ![]() |
Unsere Mitarbeiter sind jederzeit für Sie da.
Fachlich kompetent, freundlich und zuverlässig sind sie immer motiviert Ihnen „das Beste“ zu geben – leckeres und gesundes Essen.