Unsere Feinkostfleischerei

Geschmack und Frische, handwerkliches Geschick und Freude am Beruf, Zuverlässigkeit und Service sind bei uns im Hause schon lange Tradition.

Nun schon in der 3. Generation wuchsen wir vom Hausschlachter zu einem innovativen Fleischerfachgeschäft mit modernsten Maschinen und Techniken. Unsere große Auswahl an Fleischspezialitäten und ein Wurstsortiment, das von traditionell bis modern keine Ernährungswünsche offen lässt, wird Sie begeistern.

Die Grundsätze unseres Betriebes sind für Sie die Garantie für in Qualität und Geschmack hervorragende, frische Fleisch- und Wurstwaren. Unser Rind-, Kalb- und Lammfleisch kommt von verschiedenen Bauern aus der Region, immer von kleinen Betrieben mit artgerechter Tierhaltung. Unser Schweinefleisch beziehen wir exklusiv vom Bauern Franz Wiesmann aus dem Kreis Borken. Er füttert ausschließlich gentechnikfrei mit Futter aus eigenem Anbau. Die Tiere werden dort geboren und artgerecht aufgezogen. Der Tiertransport zum Schlachthof beträgt nur 10 Minuten. Frischgeflügel beziehen wir von der Firma Borgmeier aus Paderborn, auch das besondere Kikok-Hähnchenfleisch kommt nur aus langsamer, artgerechter Aufzucht.

Wir suchen das Fleisch nach einem einfachen Prinzip aus: Wir sind grundsäztlich nur mit dem Besten zufrieden!
Mit unserer eigenen, fachgerechten Zerlegung stellen wir sicher, dass Ihr Fleisch auf dem kürzesten Weg zu Ihnen als Verbraucher kommt. Mit frischem Fleisch produzieren wir täglich unsere Wurstwaren, alte Hausrezepte und immer wieder neue, innovative Ideen sorgen für Abwechslung auf Ihrem Tisch.

Der großen Verantwortung bei der Herstellung und Zubereitung von Ihren Lebensmitteln stellen wir uns täglich. Regelmäßige Qualitätskontrollen und Hygienekontrollen sind bei uns selbstverständlich. 

Die meisten Gewürzrezepturen mischen wir selbst aus Rohgewürzen und verzichten auf Zusatzstoffe soweit das technologisch möglich ist. Die wesentlichen Bestandteile unserer Wurst sind je nach Sorte und Art Rind-, Kalb-, Schweinefleisch, Trinkwasser, Salz und Gewürze. 

Wir Handwerker verzichten auf Soja- oder Milcheiweiß, Eipulver und andere nicht in die Wurst gehörenden Zusatzstoffe. Gerne beraten wir Sie, wenn Sie Fragen zu Allergien, Laktoseintoleranz, Zöliakie, Diäten usw. haben.

Unsere Mitarbeiter sind jederzeit für Sie da!

Fachlich kompetent, freundlich und zuverlässig sind sie immer motiviert Ihnen „das Beste“ zu geben – leckeres und gesundes Essen.


Fleischerei Bingener
Marburger Str. 6 - 10
57223 Kreuztal

02732/769827

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.


Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag: 08:00 - 18:00 Uhr

Dienstag: 08:00 - 14:30 Uhr

Samstag: 08:00 - 13:00 Uhr

Impressum | © 2021  · Fleischerei Bingener

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.